Мы сами делаем себя
Но жизнь родители нам дали.
Свой век живём мы их любя,
Они же счастья нам желали.
Они грехи нам все прощали,
Чтоб непослушный стал другим.
Всегда от нас любви все ждали.
Мы благодарны за всё им.
Мы продолжатели их дел.
Дорогу выбрав себе сами,
Потом живём, кто как сумел,
И только память о них с нами
В утробе мать нас всех носила.
Рождала в муках и слезах.
У Бога жизни нам просила,
И лишь потом и смерть, и прах.
А мы,живущие на свете,
Должны все помнить всякий раз-
Что мы живя, за всё в ответе
За то, что было, есть при нас.
Лишь потерявший в жизни плачет,
Что своё время упустил,
Хоть жить он мог совсем иначе,
Когда кого-то б он любил.
2021г. Апрель.
Свидетельство о публикации №121042807864
Лариса Шатунова 17.09.2021 19:37 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 29.10.2021 19:33 Заявить о нарушении