Ура-патриотам

Привели б себя в порядок,
Пропололи б 10 грядок
На земле, в мозгах,вообще...
Стало б легче на душе!

Посмотрели бы вокруг:
Кто твой враг,и кто твой друг.
Как психованно живёте
И зачем,куда идёте?

Люди терпеливы.Ждут
И на встречу вам идут.

Очень много есть изъянов
В фанатичных обезьянах
Но не стоит брать примера
Это стрёмная манера!


Рецензии
Очень здоровые мысли, обличенные в стихотворную форму.
Редкость в наше время.
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   28.04.2021 20:34     Заявить о нарушении