Старинный изумуд часть3

И  взором черных еще красивых глаз
 графиню обглядел король сейчас
Графиня трепетно присела в реверанс
Король ей руку подал в тот же час

Зал загудел, вдруг  молния сверкнула словно
Младая графа дочь на короля взглянула
Глаза  как  у его Мари погибшей так давно
Вот поворот, понятно кого в невесты позовет

Король помолодел и даже оживился
Весь вечер презирал дворцовый этикет
У ног  графини юной он   крутился
Отец графини горд судьба дала ответ.


И продолжение следует


Рецензии
Замечательно, Алла!
Иду читать продолжение!

Колмаков Александр   29.04.2021 09:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО.

Алла Захарова 2   29.04.2021 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.