монстр - овца - она же жуткая чертовка

монстр - овца - она же жуткая чертовка -
веселясь - совсем забыла про себя -
а может - думаю - всё это маскировка -
и мы собой лишь отражаем небеса!

авторская фотокартина - монстр - овца - она же жуткая чертовка


Рецензии