Город
как в фильме на майке рисуешь..
рисуешь и пишешь: возьму,
приеду.. тебя поцелую.
Так наши уста далеки,
как город на карте, искомый..
там вороны, в крике тоски..
крошите им хлеб, как знакомым.
Наш мир, словно день - вымыт, пуст..
и пилят деревья на вырост..
А мне приглянулся тот куст..
сирень, не иначе.. и выдаст..
Все веточки вновь расцветут,
тем запахом можно упиться..
и чудится, время- страницы,
листает судьбы наших дни.
Скорей бы , скорее бы счастье..
оно как венки на главу..
но, в городе этом ненастье..
и дождь распускает канву.
Свидетельство о публикации №121042807807