Дружба

Как плохо, что мы не ценим дружбу
Которая бывает только в детстве
Потом появятся приятели на службе
Коллеги, с которыми работаешь ты вместе.

Но искренних друзей уже не будет никогда.
Ты вспомнишь друга, с которым не могла расстаться
Подружку, что знала о тебе все и всегда.
С которой можно было плакать и смеяться.

Куда  наивность, искренность  ушла.
Куда ушли те настоящие друзья?
Вся жизнь без них практически прошла.
Ах как хочу вернуть все это я.

Хочу сказать друзьям я обо всем
Услышать их советы и проблемы.
Пусть это будет ночью или днем.
Для этого нам подойдёт любое время.

Но этого уже не будет никогда
И друг с подругой что то не доскажут.
И ты поймёшь, так было и тогда.
Ведь только ты им говорила, все что важно.

А ведь они уже тогда, были умнее,
И многое скрывали от тебя.
А ты была такой же, как Емеля.
Ты обнажала перед ними всю себя.

Теперь ты тоже многое узнала,
Но веру в правду ты не потеряла.
Теперь ты может и не все сказала
Но ты себя от зла оберегала.

Ты лгать по-прежнему не научилась.
Ты научилась иногда молчать.
Ведь правда так бывает некрасива.
Что нужно ради всех её скрывать.


Рецензии