Боль души

Пусть никто не увидит слёз,
Когда рвётся в беде душа,
Когда нет никаких слов и фраз
И мысли сумбуром спешат.

Пусть никто не заметит чувств,
Что обилием боли грешат
И не выдаст дыхание, пульс,
Что не можешь от спазма дышать.

Это нужно душой пережить
И всю боль выпить до дна,
Из осколков души что-то сложить,
Ведь она пред бедою осталась одна.

Сколько есть у терпенья границ?
Сколько воли пришлось потерять?
И скупая слеза скатилась с ресниц,
Больше нечем её удержать.


Рецензии