Пятница Великая

     Апреля Десять и апрель Семнадцать!
     Два разных дня, страдания - Одни!
     Давно, давно пора бы расквитаться
     Местоимениям -Мы или Они!

     Чтоб пятница всегда была бы Чистой
     Для всех, живущих верою Христа!
     Чтоб Солнца луч прогнал бы сумрак мглистый,
     Чтоб Жизнь была Прекрасна и Чиста!


Рецензии