2017. 03. 15 Откуда!?

Em-C-G-Hm

1
Мне так нравится, нравится, нравится он:
В нём есть «Солнце» и это приятно!
В его карих глазах для гнедых ипподром,
Солнца бури и рыжие пятна…
Сплетни судей в замыленных потных очках
Воздух плавят гореньем умело…
В его угольно-чёрных вселенских зрачках
Вижу чёрное – чёрным… а белое белым.

ПР:
Мне нравится ясность суждений твоих.
Так просто и смело вальсируем льдинами в водах залива.
Откуда мы родом? Отбились от крупных своих островов.
Качаемся оба в глубоком и синем пространстве меж разных планет и миров….

2
Мне так нравится чистым сияньем твоим
В отдалении кружась, любоваться…
Мне так нравится, что ты совсем не один
И не надо с безумием страсти сражаться!
В отдалении качаясь на синих волнах
Принимаю сияние всем телом!..
Мне так нравится ночь в твоих карих глазах:
Звёзды в небе сияют… Ослепительно белым!


Рецензии