мечты
хочу влюбить художника в себя,
чтобы потом увидеть на картинах
срисованные образы с меня.
тогда оставлю я свой след в искусстве
не только как актриса и поэт.
хочу чтоб музыкант в порыве чувства
всю свою душу вкладывал в сонет.
и как эгоистично б это не звучало,
я искренне мечтаю об одном:
чтоб каждый атом тела воспевали
создатели в творении своем.
Свидетельство о публикации №121042807680