Сын. который не увидел, наш белый свет

Мой плачущий сын,
Рукою зовет.
Когда ты батяня,
Закроешь свой рот.
* * * *
Где водка тебе,
Уже не предел.
Лишь горькая правда,
Теперь твой удел.
* * * *
И ты напиваясь,
Ее не найдешь.
Ты плачешь и стонешь,
И Бога, зовешь.


Рецензии