Ждём весеннего тепла

Лениво крылья раскрывая,
Весна готовится в полёт.
Сердце радость заполняет,
Когда с теплом всё зацветёт!

Прилетай весна скорее,
Заждались пчёл в полях цветы.
Они влюблённых всех согреют,
И подарят всем мечты!

Уходя зима ветрами,
Заметает все "следы".
Кое-где во льдинах "Кама",
Не спешат лететь грачи!

Но весна крыла расправив,
Устремится вновь к Земле!
И с теплом подарит радость.
Нашей милой детворе!

Ждём весеннего тепла,
Весна лети ,лети скорей...
.................


Рецензии