О жизни

Вся наша жизнь - закаты и рассветы,
И шум дождей, сирени пышной цвет.
Вся наша жизнь - вопросы и ответы,
У каждого - особенный сюжет.

Вся наша жизнь - сиянье солнца в небе,
Полеты птиц над самой головой,
Колосья, что так вкусно пахнут хлебом,
Прогулки под желтеющей луной.

Мерцание звёзд и радуги улыбки,
Цветущий сад, поёт аккордеон.
И сотни тайн, загадок и ошибок,
И мудрость, что ценою в миллион!


Рецензии