После рассвета

Свет фонарей погас давно и просто, и без прикрас ты потаённо допиваешь мерзкое вино. А солнце пальцем пригрозило - не смей ослушаться светило. А ты лишь отмахнулась от него - тебе лишь надо дописать письмо. Письмо ему, кто просто лишь когда-то слушал...всего лишь слушал, чуял её душу...и всего...
Но всё летит из рук, всё на песок: и мысль, и ручка, и бутыль. И к берегу прибило грязь: пакет, носок...так, безучастно... А, может, станцевать гранитную кадриль, развеять грусти пыль? Возможно, будет всё прекрасно? И действо то, скорее, не напрасно...

26.04.0001.


Рецензии