О! Святить

     Послание было очень срочным,
     Его доставил почтальон -
     Считать зачатие Не Порочным,
     Поскольку непорочен Он!

     Всё сразу в миг угомонилось,
     Раз показали, как считать,
     Про то, как что, кому приснилось -
     Впредь -В праведники всех свистать!


Рецензии