Старинный изумруд часть 4 окончание
Взволнованно пред зеркалом крутилась
Не смея в чувствах себе признаться
Хотелось так для короля ей наряжаться
И к платью новому надеть решила
Кулон залог любви мать ей подарила
Вдруг двери будуара распахнулись
-Король, так доложил лакей ссутулясь
Джемма с изумрудом на шее ярким
Стремглав бежит в обьятья короля
Король остолбенел взирая взором жарким
Под королем разверзлась вдруг земля.
Свидетельство о публикации №121042807571
http://stihi.ru/2021/04/29/1431
Жюр22 29.04.2021 14:16 Заявить о нарушении