Иди ко мне, в мою весну

Иди ко мне, в мою весну.
Здесь абрикосы расцветают
И белки по лесу гоняют–
Нырнём душевно в глубину!

Иди ко мне, в мою весну.
Как тихо бабочки летают,
Своим полётом восторгают–
Ко мне зовут тебя одну!

Иди ко мне, в мою весну.
Закаты чудно восторгают
И тихо к звёздам исчезают–
С тобой познаем тишину!

Иди ко мне, в мою весну.
Люблю смотреть ночные звёзды
И необычные тут розы–
Тебя люблю! С тобой усну!


Рецензии