Босыми ногами

Мы не боги,
Не чародеи, не маги...
Мы как будто
Сделаны из бумаги
И когда-нибудь
Станем совсем другими -
Обесцвеченными, нагими,
Перемятыми
Всеми на свете богами...
Они сложат нас в оригами
И отправят плыть
Незнакомыми берегами...
А пока нам быть
Настоящими,  дорогими.
А пока бродить
По своей планете кругами.
А пока - любить
Километрами и шагами.
И покуда мой космос не засыплет снегами -
Я целую твой океан босыми ногами...

2021


Рецензии