Память. Боль. Личное

Памяти отца, деда, прадеда,


Тебя нет среди нас,
Но ты в памяти каждого:
Для кого-то ты батя,
Для кого-то ты дед,
Для кого-то ты прадед.
Возраждаешься заново
В нашей памяти общей,
Хоть тебя с нами нет.

Тебя многие знали,
Было время, ценили.
С уважением звали
Дядей Тимой тебя.

Было время, хвалили,
Было время, любили
За то, как отдавал ты
Здоровье, себя.

Ты любил землю очень,
Поднимал целину.
Был среди тысяч сотен,
Кто встречал так весну.

А теперь тебя нет,
Но ты в памяти каждого
Будешь жить много лет!
Возраждаться вновь, заново!..
...........................
Пока память жива,
Будем помнить тебя...

03.04.2021 г.


Рецензии
Искренние и очень душевные строк! Спасибо, Дмитрий! С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   29.04.2021 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
С уважением —

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко   29.04.2021 08:40   Заявить о нарушении