С Христом в башке и наганом за поясом
А нынче чехи -
Или всё наоборот,
Забывшие,
Как братались
С Коневым -
Сегодня топают ножкой...
И если б смогли -
То ударили бы и в живот.
Да что ж вы, болгары,
Да такие отпетые,
Как будто не братия
И не во Христе.
Кому вы истину проповедуете -
Второй раз
После Кирилла
С Мефодием -
Обыскались уже
Где бы и с кем.
Это когда Суворов от турок охаживал
Были как мыши -
Перед котом.
А сегодня подняли хвосты:
Но могли б -
Так пришли б с кнутом
И теми парнями...
Да только поздно -
Дядюшка Сем перекупил
Не жалея.
И ходят болгары
И молятся слезно:
Боже, пошли нам Победу
Над русским зверем.
И чешам пошли
Косолапого шкуру -
Завесить пещеру,
Чтобы не дуло,
Чтобы арабы
По метро, переходам
Ковидным жаром
Не дышали до рвоты.
Иль Дядюшка Сем
И тетушка Олбрайт
Изгонят из Софии
Арабского черта?
Иль тем с Востока
Нужны ваши крестики
И ваши церквушки
Рядящиеся невестами?
Ну-ну, орлики,
Позабудьте про
Зачистку планеты от
Гадов всяких - сиречь
Русских и коммунистов!
И думайте, что Христос благословил,
Взять от Бессарабии до Курил
В рабы себе
Каких-то людишек,
Недочеловеков
Из страшных книжек,
И на органы их или так
По распутице
Пусть прямиком
Босыми - нехай простудятся!
Вот заживете ж вы болезные!
Надо ж планету зачистить!
Нехай русскими!
Они - железные.
Они - стальные.
Сколько зла вам сделали.
А в Киеве уже маршируют
Галичины
Первые!
Свидетельство о публикации №121042807532
Каких-то людишек,
Недочеловеков
Из страшных книжек,
И на органы их или так
По распутице
Пусть прямиком
Босыми - нехай простудятся!
Вот заживете ж вы болезные!
Надо ж планету зачистить!
Нехай русскими!
...
Явились, голуби?
Будете вновь открещиваться, что слыхом не слыхивали ни про каких Татьян)))
Почитательницы Духа Святого.
Хула на Дух Святой не простится - я вижу...
Но почему же я слышу в вашем духе - пароли инферно?
Татьяна Ульянина-Васта 14.03.2023 09:11 Заявить о нарушении
Странно
В Беларуси есть рассылка предупреждение за подобный вид терактов
А в соседней России что не читают наши рассылки?
Татьяна Ульянина-Васта 14.03.2023 09:49 Заявить о нарушении