Никто, почему-то не пишет...

Никто, почему-то не пишет -
Я хочу — кого-то любить,
А только тех — ищет и ищет,
Кто её, на руках будет носить…

Кто богатством — душевным -
Будет делиться днями, ночами,
Будет ей дровосеком железным
И встречать под часами с цветами.

Всегда будет рядом по жизни -
На железном коне, героем с мечом.
Понимать характер капризный
И готов, всегда подставить плечо…

А любить его, непосильная ноша
И за какие, простите, заслуги…
Пусть в бюджет вложит свой грошик,
А мы слабый пол, мужчинам не слуги.


Рецензии