Распушила пряди ива

Распушила пряди ива,
                пряча солнце у реки.
Тихо ей шептали воды:
                "Ты закату помоги.."
Всплеск волны, качая отсвет
                золотого валуна ,
Умудрился не заметить
                как  с закатом ночь пришла.


Рецензии