***
Чтоб восхищенье выразить полнее,
Когда душа от радости пьянеет
И если дышит, то едва-едва;
И хочется промолвить понежнее,
Что лишь Тобой одной она жива
И с каждым мигом чувствует острее
Изгибы с гранями родного естества.
И пусть для остального большинства
Другие солнца в небе пламенеют,
Ты для меня всегда всего милее,
И нет другого в мире божества.
Свидетельство о публикации №121042807496