Проходит все...

Сказал когда-то мудрый Соломон:
«Проходит все – пройдет и это!»
Как часто говорил мне ты
Слова заученные эти!
И, наконец, мной понят смысл,
Что я в твоем далеком прошлом,
Еще живу, но в будущем,
В душе твоей мне места нет!
Каким был мудрым этот Соломон,
Но ты его мудрее оказался,
Его словами от меня ты отказался!
Теперь я от тебя себе скажу слова
«Любовь была, теперь она ушла!
И больше ничего ты от нее не жди!
Будь гордою - сама уйди!
И никогда не возвращайся туда,
Где больше нет любви!"


Рецензии