Swift орудие капитала...

     SWIFT орудие капитала....               



Евро парламент объявил России ультиматум,
Безжалостно SWIFT обещает отключить,
Нефть, газ, отказаться покупать стращает,
Видать решил, безумный запад,идти во банк.

Да, если бы не наши либералы, и олигархи,
То можно было бы улыбнуться и забыть.
В СССР все за железным занавесом жили,
И рубль советский, никто не мог нагнуть.

Но, нас после развала, на доллар подсадили,
Все производство разрушив на корню дотла.
Успехи наши, и достижения народа обнулили,
В огромный рынок, для "партнеров" превратив.

И вот хотят захлопнуть ловушку супостаты,
Взять на измор, чтоб бунт в стране поднять.
Но если бы не предатели либералы-демократы,
Могли бы мы на SWIFT и санкции их, чихать.

Но, запад вырастил в стране колонну отщепенцев,
Что родину готовы продать за медный грош.
Так что по мнению моему, момент серьезный,
И олигархи власти, могут вставить в спину нож.


Рецензии