Опять над Родиной сжимается кольцо
А. Блок
И вечный бой, покой нам только снится…
Опять над Родиной сжимается кольцо,
Её поставить на колени вновь стремится
Заокеанских кучка подлецов.
Но с нами справится им явно не под силу…
Шакалов свору прикормив с руки,
Науськали, чтоб рыли нам могилу
Перед друг другом наперегонки.
Прости животный мир, ты не силён умом!
Бог разум дал и стыд лишь человеку.
Но Запад в растлевании своём
Всё больше превращается в калеку.
Россия, наступили времена,
Когда тобой повержен будет сатана!
Свидетельство о публикации №121042807451
Зацепило! Не смогла пройти мимо! Всё верно вами сказано.
Всех благ и удачи во всём желаю.
С уважением и благодарностью.🍁
Галина Фехретдинова Мохова 15.10.2021 09:02 Заявить о нарушении