Фраза не Ахти

                Мне дали по словесности задание -
                Озвучить Фразу неприличного звучания.
                И я сказал "Мудовые рыдания".
                Так говорят, обычно, от отчаяния,
                Когда невзгоды выше паче чаяния !


Рецензии