В году всего одна весна

Как грустно расставаться с чудом,
Когда любовь уходит навсегда,
Что больше никогда ее не будет,
Что потекут безжизненно года,
Умолкнет в сердце трепетный огонь,
И холод вечных льдов мое обнимет тело.
И больше никогда ко мне его рука,
Не прикоснется ласково и смело…
Исчезнет чудо, что любовью я зову
И никогда к нему мне больше не вернуться!
И только памяти желанный миг,
Позволит вспомнить мне тогда,
Те дни, когда любовь во мне жила,
Когда к нему летела через расстояния!
Теперь любовь во мне мертва…
Да, умерла моя любовь!
Она растаяла в тумане дымкой.
И он, последний тот,
Кому дарила сердца песенные звуки,
Угас во мне и больше не согреть ему,
Моей души своим влюбленным взглядом,
Я не хочу его, любви его - не  надо!
В году всего одна весна.
Она прошла, я больше не хочу,
Чтобы она была…


Рецензии