Сделка
Скрепляю подписью и проклятою кровью,
Прошу взамен, оставив душу, будь со мной,
Хоть раз взгляни на меня с искренней любовью.
Прости меня за необдуманный порыв,
Но я так больше не могу, устал пытаться,
Махнул рукою обо всём забыв,
Нет больше сил, чтоб с одиночеством сражаться.
Я буду наслаждаться каждым днём,
Что мне отмерян кровным договором,
Не сомневаясь в мнении своём,
И время не возьмёт меня измором.
Ну а когда пройдёт мне данный срок,
Я в пустоту уйду без сожалений,
Ведь был в моей судьбе весомый прок,
Оставивший мне бездну впечатлений.
Свидетельство о публикации №121042807332