На ветру берёзовая хмель. С Первомаем!
Лунный вечер за окном покоится, расстилая звёздную постель.
Спи моя печаль, приснится вряд ли нам молодость в рубахе удалой,
Как когда-то провожали праведно под гармошку песней заводной.
Разбросало нас по вольной матушке, адреса сам Бог определил,
Хоть и не дошла молитва батюшке, и немного не хватило сил,
Сердце никогда не успокоится, спи моя печальная капель -
Это как под отголоски звонницы, на ветру берёзовая хмель.
25.04.21г.
Фото:USA. Stamford. «Сердце никогда не успокоится!». Golf-Park. А.Юнна-2021г.
28.04.21г.
Всех с Первомаем! Солнца Вам и отличного настроения.
Свидетельство о публикации №121042800732
Валерия Яремко 2 01.08.2021 14:52 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 02.08.2021 14:21 Заявить о нарушении