Танец страсти
На сцене софиты осветят тот миг,
Где я буду счастлив, а ты будешь в красном
Пунш в моих венах кровавый мутить.
Буду я пьяным смеяться, шатаясь,
Буду я пьян без сухого вина,
В голову вдарит горячая сладость
Губ твоих юных, что я целовал.
Танцем общаясь, мы скажем друг другу,
Шёпотом робким и криком души,
Всё ты поймёшь, я возьму только руку,
Чтобы узнала ты всю мою жизнь.
Чтоб по глазам прочитала слова все,
Вечность готовлю — сказать не могу,
В сердце осколки уроненной вазы
Склей и узнаешь ты правду мою.
Свидетельство о публикации №121042807318