люби

Так далеко
по километрам,
Но так близко
по звонкам.
Приветы
передаю тебе по ветру,
В небо смотрю-
скучаю
по твоим
Глазам.
И словам,
не приторным и едким,
В меру дерзким
и смешным.
Тоскую
по визитам редким,
И любви,
что спасала мир.


Рецензии