Влезть в Сокровенное

               Все Мы жаждем Признания
                И Печати Единственности!
                Посему Каждый пестует
                Культ Своей Личности

                Возмечтав,чтоб другие признали его!
                Это вовсе не Ревность,
                Всё значительно хуже!
               (Как теперь говорят),

                Коли если сидишь в отвратительной Луже,
                Но Ты нужен другим, то Безумно Ты Рад!
                Как же так, в чём тут дело?
                Обнулиться боиться презренное тело


Рецензии