Грибные стихи. Сценка стр. 8

                Одну сценку я сегодня
                Наблюдал, смеясь, с пенька,
                Как тянули два ежонка
                Одного боровика.

                Так и сяк они старались -
                Богатырь не сдался.
                Видно, гриб боровик
                Стойким оказался.


Рецензии