Маленькое глупое сердце

Перекрёсток судеб продрог,
Оставляя в памяти след.
Кто счастлив ,а кто одинок,
Не понять через много лет.
Мы с тобою в любовь играли,
Бились часто о свой подклад.
Позабыв о простой морали ,
Что любовь не берет заклад.
Припев:
Только маленькое глупое сердце верит былой любви,
Маленькое глупое сердце кричит время останови.
Маленькое глупое сердце чуда всё время ждет.
маленькое глупое сердце верит растает лёд.
2 Куплет:
Никчему уже оправданья ,
Кто был прав а кто виноват.
Встречи ,любовь ,желанья
Иль осенний прощальный наряд.
Все слова будто острые спицы,
Сердца ранили мне и тебе.
Улетела наша синица ,
Растворившись в дождливом дне.


Рецензии