Право на счастье
(панторим)
Счастье уронили,
Ожерельем в омут,
И в глуши студённой
По воде круги…
Как подчас ранимы,
К сожаленью тонут
Души разведённых
В правоте других…
Кто они — «другие»,
Что ворвались в судьбы?
С правом разрушений,
Вбит с издёвкой клин!
Томны литургии
Вороватым судьям —
Праведность решений
Снизойдёт ли к ним?
Грубая, босая
К нам в обитель осень
В одночасье, к двЕри
с проливным дождём...
Губы в кровь кусая,
Мы обиды сносим,
Снова в счастье верим,
Справедливость ждём!
Свидетельство о публикации №121042807187
Татьяна Нуралиева 05.01.2022 10:38 Заявить о нарушении
Миронов-Крымский 05.01.2022 17:09 Заявить о нарушении