Ты состоишь из лайков и репостов

Ты состоишь из лайков и репостов,
Скрываешь душу в глубине экрана.
Но в сердце больно кровоточит рана,
Рубцуясь в карту жизни из погостов.

Ты в сеть выносишь лучшие мгновенья,
Победы, радость, счастье, кутежи.
Но ты молчишь про горькие паденья,
И освещаешь жизни миражи.

 Твои посты, листая с восхищеньем,
Другие люди начинают повторять.
Но с каждым новым в ленте повтореньем
Во лжи Реальность продолжают растворять.

2021


Рецензии