Календарь

Я  опять календарь  перевесил,
Чтоб  не  видеть,  как  скачут  дни,
Я  живу  в   постоянном  стрессе
От  на  нас  накатившей  фигни.

Дни  летучи,  им  не  повторится,
Телепатия   -  просто  брехня.
Но  всё  чаще  ушедшие  лица
Даже  в  снах  беспокоят  меня.

Я  ничем  не  могу  им  ответить
Дней  бегущих   не  остановить.
И  ни  с  кем  из  живущих  на  свете
Мне  не  хочется  говорить.
               
                1 авг.  2020 г.
 

 


Рецензии