И пусть узнает мамка...
Печалясь от тревог,
Что сын, устав ждать фарта,
Стихами занемог!
*****
Солнце, вдарило наотмашь
По щеке, да по другой...
От загара смуглой коже
В наслаждении легко.
Уж не жмут, пяту, штиблеты
Босым, выйдя по лозе,
Буду я встречать рассветы,
В Крымской, южной полосе!
Свидетельство о публикации №121042807133