А надо было сечь!

Зеленский - хреновый потомок Остапа!
Тот - в стане поляков с
Копьем, да и с шашкой.
И селфится этот в окопах ,- за бабки!

За девушку первый -
Все, что было свято!...
А этот продался врагу-супостату!
Какая, скажите, в том мать виновата!

А может и вовсе нет батьки и матки?
И с нервами все и в полнейшем порядке:
Болтает везде без особой оглядки
Слова, как из школьной, сдается, тетрадки...

За болтовней за этой
Скрывается  в о й н а.
Вам поступь, разве, не слышна
Дивизии  SS  "Галичина" ?..

Эй, братья казаки! Запорожская Сечь!
Чтоб вы на все это сказали?
Уверен в ответе: что надобно сечь!
Чтоб корни свои почитали!


             22.04.2021


Рецензии