Спасибо, тебе! Я жива!

Обожаю до боли в ребрах,
До безграничного безумия...
Целуя тебя впопыхах,
Совсем полоумная...
Мотыльки еще есть, представляешь?!
И не нужны слова...
Сердце сильно стучит...
Спасибо, тебе!  Я жива!


Рецензии