Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны-
Поймёшь,когда посмотришь порно,
Полвека разницы когда
Между партнёрами беда

По фильму судя небольшая,
Себя в итоге утешая,
Что время есть ещё пока,
Когда бегущая строка

Должна свидетельствовать смело
О самом главном,чтобы дело
Пусть даже пополам с грехом
Не расходилось со стихом!


Рецензии