Я жду что ты окажешься реальностью

   .   .   .
Я жду что ты
окажешься реальностью
не вымыслом
а явью
среди дня
уйдешь из сновидений
хлопнув дверью
меня обнимешь
так как обнимают
когда хотят
живой любви огня


часы не остановятся
в прихожей
и солнце будет
из окна светить
и помогать
волшебными лучами
ласкать тебя
так трепетно и жарко
как не ласкал
в земной
обычной жизни
я просто
никого и никогда.


Рецензии