ЦЕНА

Наверное, чтобы вечно Жить, нужно очень ценить Жизнь!  Любую...
А то, что ценят - берегут.
-----------

Здесь на Земле оценка Жизни очень низкая.
Все обещанья лучшего - в иных мирах!
А наша Жизнь реальная, такая близкая,
Как - будто здесь, совсем, не при делах!

А, что не ценим - то теряем.
Да ещё сами убиваем неценну жизнь! Зачем Она? В мире, другом, буду жить я!
Но как убийцу в мир другой впустить?
Разве он там будет ЕЁ ценить?

Странные люди! Что ощущают - не принимают.
А тем живут, чего не знают,
Не чувствуют,  не видят,  не бывают.
А Данность Ту, что ЕСТЬ - пренебрегают!

Для Жизни радостной здесь многое дано,
Но не оценено ещё и - извращенно!
Но как же ещё лучшее нам дать?
И эту не оценим благодать!

Всё Жизни ищем смысл...
Так в чём же он?
Быть может в том, чтобы беречь ЕЁ?!
----------
 
ЛЮДИ, ВСЕРЬЕЗ, ТАК И НЕ ДУМАЮТ,
ТАК В ЧЁМ ЖЕ ОНИ ГРЕШНЫ?
ПРИДУМАЛИ, СЕБЕ, ВЕЧНОСТЬ В ЗАГРОБЬЕ -
И УСЫПИЛИ СВОИ УМЫ!


Рецензии