Под дымчатым рассветом

Люблю под дымчатым рассветом,
Писать о дымчатых краях,
О том, как ночь, над турникетом,
Ложится тайным второпях.

Взрывая ветреные всплески,
По отголоскам тишины,
Как сквер любви, под занавески,
Покроем листьев до весны.

Звенящим шелестом к картине,
Той, что искусней не найти,
Чем в охрой сомкнутой долине,
С коньячным шлейфом конфетти.


Рецензии