Я без тебя задыхаюсь

Я без тебя задыхаюсь!
Воздух густым потоком -
Не насыщает! Каюсь!
В том, что судьба жестока.
Я ли не загубила
То, без чего рыдаю?
Хоть всей душой любила
И всей душой страдаю.

Я без тебя задыхаюсь!
Маюсь и лиц не вижу,
Мыслю, к речам глухая:
Кто этим миром движет
Так, что беда и горе
Входят в любые двери?
И бесполезно спорить,
Плакать, молить и верить...



С. Зорина.


Рецензии