Необычная весна

А знаешь, календарь ведь не обманешь,
Хоть пасмурно и тучи грозные,
Но все же пробуждается природа
И мы с восторгом это чувствуем.

Уже асфальт очистился от снега,
По-прежнему звенящи ручейки,
И птицы высоко взметнулись в небо,
И машут сверху крыльями они.

А во дворе все мелкие пичушки
По своему нам что-то напоют,
И солнце попыталось из-за тучек
Хоть лучиком проделать свой маршрут.

Весна на севере обычно не обычна,
И может сразу в лето перейти,
Для нас это привычная картина,
Ну а пока звенят-звенят ручьи.


Рецензии