Ты приходи ко мне

Ты приходи ко мне ночами
Когда я сплю,
Я буду повторять в молчаньи
Люблю, люблю…

От бреда милого очнувшись
под утро,
Пойму, что ты - волнение лишь,
Что жжет нутро.

Жжёт, но не греет, как приснилось,
Но стихи пишу
О том, что в памяти осталось
И в себе ношу.

Моё прекрасное волнение,
Благодарю тебя,
Что мне даёшь ты вдохновение
Писать стихи любя.

Н Мур
26.04 2021, Cagnes sur Mer


Рецензии