Пост
Сила воли, испытанье.
Перед Пасхой очищенье,
С Высшего благословленья.
Плод греховный не вкушая
Каждый год, душа святая
Соблюдая строгий пост
В храм небесный строит мост.
День, судилища Христа,
Судьбоносный знак креста
Век за веком, каждый год
В Православии живёт!!!
Тайна Веры, что огонь
Очищает, только тронь.
Вознесёт на пьедестал
Если душу не продал.
Свидетельство о публикации №121042806965