Дверь я накрепко закрыла в прошлое

Дверь я накрепко закрыла в прошлое.
Незачем ходить теперь туда.
Что там было светлого, хорошего?
Перечень тяжёлых, трудных дат.

Там остались плач мой и страдания,
Что так сильно я хочу забыть.
Впереди - лишь счастья ожидание
И огромное желанье жить!


Рецензии